интернет-магазин светодиодной продукции «инновационные технологии»
Поставки СВЕТОДИОДНОЙ светотехники и Электротехники Supply LED Lighting and Electrical

В связи с колебанием курсов валют, и как следствие нестабильностью курса рубля, цены на сайте могут незначительно отличаться от действительных. Просим уточнять цены у наших специалистов!
Обратная связь

Телефон*
Сообщение

* - обязательные поля

Статьи

  • О внесении изменений в пункт 7 Правил установления требований энергетической эффективности товаров, работ, услуг при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд

  • На сегодняшний день энергично разрабатываются технологии освещения, применяемого на улице, среди которых инженерные и научные разработки светодиодных приборов.

  • Среди обывателей бытует ошибочное мнение, что точечные светильники устанавливают только в натяжных потолках. На самом же деле, им находят разностороннее применение. Такие светильники используют: в качестве белтлайта в темное время суток; вместо люстры на кухне; в нагрузку к основному освещению комнаты.

  • В современном дизайне часто стали использовать LED-панели они более изящны и легче монтируются. Данная продукция нашла свое применение в украшении интерьера, обеспечивая хорошую подсветку помещению, а большой выбор сортамента помогает реализовывать разные дизайнерские идеи, делая убранство особенным. Они используются при производстве рекламных уличных устройств, витрин, фасадов. Применяются для освещения промышленных, развлекательных, спортивных центров, комплексов и других сооружений.

  • В настоящее время натяжные потолки – это не редкость. У них много достоинств, но также «они привередливы» в выборе световых приборов.

  • Тускло освещенные участки улиц не только не эстетичны, но и не безопасны. Рекомендуем выбирать современные фонари на светодиодах, чтобы соблюдать нормы освещенности. В нашем магазине вы сможете приобрести консольные светильники любого размера и мощности. Наша продукция подходит для освещения стоянок, магистралей, промышленных и частных территорий.

  • Пакет Dialux для профессионального расчёта освещения появился в конце 90-х годов. По количеству скачиваний немецкая программа от компании DIAL GMBH быстро обошла другие аналоги и стала в своей сфере эталонным продуктом. Многофакторность расчётов даёт возможность клиенту оценить точный объём закупки светового оборудования и не переплачивать.

  • Яркие прожекторы используют для освещения больших площадок, загородных домов, коммерческих зданий и других важных объектов. Также они незаменимы для промышленных территорий и крупных строений, складских помещений. Такой свет требует минимум обслуживания и дает стабильный поток.

  • Ультрафиолетовое излучение является одним из аргументов противников светодиодных светильников. С одной стороны, с увеличением его интенсивности польза превращается во вред, с другой — присутствие УФ-составляющей в спектре излучения LED-лампы зависит от способа получения белого свечения.

  • Светящийся силуэт башни на фоне ночного пейзажа — одна из наиболее запоминающихся деталей во время прогулки по городу в темное время суток. Неслучайно многие высотные сооружения специально декорируют подсветкой по торжественным поводам — а некоторые из них радуют жителей и гостей города своим сиянием каждую ночь.

  • В квартирах часто устанавливают светодиодные лампочки. Иногда эти осветительные приборы начинают мерцать, мигать. В некоторых случаях, уже после выключения, можно наблюдать небольшое свечение лампочек. Должны ли лампы светиться, или это свидетельствует об их неправильной работе?

  • Проводя сравнительный анализ премиальных ламп и их китайских клонов, стоит обращать внимание на интересный факт: несмотря на доступную цену и одинаковые заявленные характеристики, пользователи не спешат закупать самые дешевые варианты. Статусность, гарантия качества и бренд — за это готовы платить большинство жителей РФ.

  • Работа в шахте – опасное занятие, именно по этой причине в забое к качеству освещения предъявляются высокие требования. Во взрывоопасных условиях важна безопасность, это требует применения специализированных приборов для освещения. Для деятельности в условиях рудников либо шахт необходимы комфортные условия для труда, и это обеспечивается LED-лампами со степенью защиты от IP 65 и выше.

  • Светодиодные устройства (лампы, ленты, светильники), имеющие несколько режимов работы, управляются при помощи контроллеров. Эти приборы предназначены для получения статических или динамических эффектов, связанных с яркостью, цветом и температурой потока. Помещение можно преображать одним нажатием кнопки, используя эти системы.

  • Если обратить внимание на светодиодные светильники, то легко заметить, что одни светят на предметы насыщенным ярким теплым цветом, а другие более бледным. Причина кроется в различном индексе цветовой передачи у светодиодов.

  • LED-технологии еще несколько лет назад казались чем-то заоблачным и инновационным, но сегодня они прочно вошли в жизнь каждого человека. За счет своих высоких эксплуатационных характеристик светодиодное освещение постепенно вытесняет из обихода традиционные источники света.

  • Перед современными дизайнерами открываются широкие перспективы для создания интерьера мечты. В сфере LED-освещения особое место занимают безрамочные, встраиваемые конструкции. Они идеальны для приверженцев минимализма и стиля хай-тек.

  • Mitsubishi Electric Corporation разработала лампы нового поколения — они не только имитируют дневной свет, но и смену времени суток. Голубые лампы имеют стильный хай-тек вид и полностью повторяют дневной, утренний и вечерний свет во всех оттенках. Подходят для любых коммерческих помещений, где люди проводят большую часть дня.

  • Основная тенденция на рынке электроприборов в Индии сейчас — это массовый экспорт осветительных LED-приборов и сопутствующих им материалов от международных брендов. Как следствие, объем продаж оборудования для светодиодного освещения значительно вырос, и тем самым энергозатратность освещения в стране значительно снизилась. Прогнозируется что валовый доход от продажи продукции данной категории составит 1,715 млрд долларов США уже к началу 2020 года.

  • LED-светильникам нередко требуется замена блока питания. Это один из главных рабочих элементов, определяющих качество освещения и долговечность работы светодиодных ламп.

Статьи 1 - 20 из 39
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
x
Зарегистрируйся и получи скидку

Ваше имя
Телефон*
E-mail*
Подписка на новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

x
Быстрый заказ

Имя
Телефон*
E-mail*
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

x
Отправить заявку
Ваше имя
Телефон*
E-mail*
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*
* - обязательные поля
Экономия! бесплатный светорасчет
Можно заказать абсолютно
у инженера нашей компании.
Мы выполняем более 50
светорасчетов ежедневно.
Мы гарантируем соответствие
расчетных данных фактическим,
при установки наших светильников.