интернет-магазин светодиодной продукции «инновационные технологии»
Поставки СВЕТОДИОДНОЙ светотехники и Электротехники Supply LED Lighting and Electrical

В связи с колебанием курсов валют, и как следствие нестабильностью курса рубля, цены на сайте могут незначительно отличаться от действительных. Просим уточнять цены у наших специалистов!
Обратная связь

Телефон*
Сообщение

* - обязательные поля

Отзывы

  • 04.04.2017 Светлана
    Спасибо компании Инновационные технологии. Работаю в управляющей компании. Сначала не доверяла низкой цене, но решилась заказать маленькую партию светильников ДПБ 10. Осталась очень довольна. Спасибо менеджеру Евгению.
    Администрация компании: Обращайтесь, Светлана!
  • 02.03.2017 Абдикадир
    Заказали партию светильников LLT. Менеджер Михаил уверил, что всё в наличие и цена нас устроила. На следующий день нам позвонили и сказали, что всё привезли. Такой оперативности я не встречал ни в одной компании. Будем заказывать ещё!
    Администрация компании: Всегда рады помочь! Обращайтесь!
  • 02.10.0017 Тимур
    Заказал вечером.Утром оплатил. В обед получил. Добавить нечего!
  • 14.10.2016 Павел
    Мне помогли подобрать светильники для автомойки. Сделали бесплатно расчёт освещённости и в итоге всё получилось светло и красиво. Светильники Шеврон галочка. Спасибо
  • 05.10.2016 Георгий
    Искал светильники примерно 20Вт, менеджер Михаил помог мне подобрать светильники 20Вт spp. Сначала сомневался, стоит ли заказывать такие, так как цена невысокая. Но когда получил партию, остался доволен! Всё работает, всё светит, и быстро доставили.
  • 09.08.0016 Виталий
    Думал так уже не бывает! Светильников для освещения моего коттеджного посёлка ( выбрал VILED Молуль консоль 64 Вт), в наличии конечно не оказалось, но ровно через неделю , как и обещали, привезли. Цена как на сайте, ещё и скидку сделали. Всё отлично. Спасибо! Отработали на пять!
    Администрация компании: Свет и радость мы приносим людям!
    Спасибо, Виталий за высокую оценку!
  • 08.03.0016 Максим
    Большое спасибо за помощь в подборе светильников. Оперативно!
  • 08.03.0016 Наталья Владимировна  OOO "ЭКС"
    Работаю в снабжении недавно. Поставили задачу подобрать светильники для освещения территории объекта. Различные поставщики  просто в ступор меня ввели обилием информации. И тут случайно зашла на сайт Инновационных Технологий. Заполнила форму заявки и через пятнадцать минут уже получила готовое предложение с конкретными светильниками. В итоге всё сделали быстро, чётко. Уличные светильники VILED  модуль консоль 64 Вт уже установлены. Начальство довольно моей работой и я рада! Всем рекомендую. Спасибо!
    Администрация компании: Не стоит благодарностей! Это наша работа.
    Всегда рады помочь.
  • 07.07.2016 Александр
    удачно подобрали подсветку для загородного дома. Ребята помогли выбрать нужное не навешивая лишнего. Большое спасибо!!!
    Администрация компании: Спасибо за отзыв, Александр!
Ваше Имя*
Текст отзыва*
E-mail*
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

x
Зарегистрируйся и получи скидку

Ваше имя
Телефон*
E-mail*
Подписка на новости
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

x
Быстрый заказ

Имя
Телефон*
E-mail*
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - обязательные поля

x
Отправить заявку
Ваше имя
Телефон*
E-mail*
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*
* - обязательные поля
Экономия! бесплатный светорасчет
Можно заказать абсолютно
у инженера нашей компании.
Мы выполняем более 50
светорасчетов ежедневно.
Мы гарантируем соответствие
расчетных данных фактическим,
при установки наших светильников.