интернет-магазин светодиодной продукции «инновационные технологии»
Поставки СВЕТОДИОДНОЙ светотехники и Электротехники Supply LED Lighting and Electrical
+7 (495) 783-92-31 8 (800) 707-17-38 intech@lt-electro.ru
Обратная связь

Телефон*
Сообщение

* - обязательные поля

Статьи

  • О внесении изменений в пункт 7 Правил установления требований энергетической эффективности товаров, работ, услуг при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд

  • Для создания эффектного ландшафтного дизайна на дачном участке существует множество вариантов подсветки. Правильно подобранный свет сделает отдых на даче в вечернее время приятным и комфортным. Вы будете с удовольствием гулять по дорожкам и любоваться отдельными нюансами фасада или статуями в саду.

  • Точечное освещение потолков – это экономично и красиво, особенно с натяжными многоуровневыми потолками. Точечные схемы расположения маломощных светильников дают равномерное распределение светового потока. Но если в качестве источника света использовать светильники светодиодные, то достоинства схемы значительно возрастают.

  • Установка осветительной системы в ванной комнате — непростая задача, требующая грамотного подхода. На смену привычным лампам накаливания пришли современные энергосберегающие, галогеновые, но наибольшую популярность завоевали светодиоды. Именно их оптимально выбирать для «мокрых зон».

  • Практические и декоративные функции подсветки разделить бывает крайне трудно, всё это носит условный характер.

  • Найти оптимальный баланс между потреблением и сбережением – одна из ключевых задач, стоящих перед мировым сообществом. Информирование об энергетической эффективности электроинструментов и бытовых приборов, автомобилей и оборудования, различных материалов является обязательным условием всемирной энергосберегающей политики. Это обеспечивает рациональное потребление энергоресурсов.

  • Складские помещения предназначены для безопасного и долгосрочного хранения различной товарной продукции, сырья, инструментов и оборудования. Для нормального функционирования склада и эффективного осуществления погрузочно-разгрузочных и транспортно-складских работ в помещениях должен поддерживаться достаточный уровень освещения.

  • Светодиодные прожекторы используются для освещения улицы в тёмное время суток. Они бывают разных видов – с защитой от влаги (дождя и снега), с датчиком движения, отличаются по размеру площади освещения и яркости.

  • Драйвер, или ЭПРА (электронный пускорегулирующий аппарат) является компонентом LED-светильника, необходимым для регуляции напряжения и создания постоянного тока.

  • Место для приёма пищи и рабочая область — две главные функциональные зоны. Важно создать достаточное освещение каждой из них, иначе о комфортном использовании кухни можно забыть.

  • Широкое применение в разных сферах деятельности приобретают светодиодные светильники. Они начинают вытеснять своей популярностью обычные люминесцентные светильники. Но какое воздействие они имеют на зрение человека? Вредно ли находится под освещением таких ламп? Какими лампами лучше пользоваться в обиходе? На этот вопрос мы и попробуем ответить.

  • Постепенно светодиодное освещение становится все более популярным в мире – например, в 2015 году 80% уличного освещения Австрии и Германии уже было представлено именно светодиодами. Целесообразен ли переход на освещение, базирующееся на светодиодах в рамках частного использования, и в чем заключается их преимущество – эти вопросы мы рассмотрим в статье.

  • Светодиодная подсветка зданий – отличный способ привлечь внимание прохожих к строению, его вывескам или архитектурным элементам. Это ненавязчивое и эстетичное решение, позволяющее выделить объект среди соседних домов и эффектно подсветить его.

  • Светодиодными лампами сейчас освещают практически всё – улицы, жилые дома, промышленные предприятия. LED-устройства в разы экономичнее газоразрядных ламп, отличаются высоким КПД и полной окупаемостью за несколько месяцев. Поэтому о них стоит узнать больше.

  • Аварийным освещением называют систему, чья активация наступает в момент отключения электричества, выхода из строя энергетических подстанций и в других форс-мажорных обстоятельствах.

  • Чтобы надземный пешеходный переход оставался безопасным для прохожих, его необходимо оснащать особым уличным освещением. Различие света внутри перехода и снаружи в том, что первый имеет добавочный сигнал.

x
Зарегистрируйся и получи скидку

Ваше имя
Телефон*
E-mail*
Подписка на новости

* - обязательные поля

x
Быстрый заказ

Имя
Телефон*
E-mail*

* - обязательные поля